关于我们PCBanner 关于我们wapBanner
首页 > 金牌客服 > 创始人说

创 始 人 说

为什么选择基深流量计(微小椭圆齿轮流量计)?
  基深流量计拥有优秀的专业工程师,他们兢兢业业的追求着产品卓越的性能和优质的质量 基深流量计选择最好的材料使用顶级机械设备 基深仪表拥有非常敬业负责的员工完善的质量管理体系。这些条件确保我们的产品质量处在世界水平。
  目前,我们的生产设备已达到国内外水平。几乎没有同类制造商具有与基深微小椭圆齿轮流量计相同的加工能力。我们使用的是德国西门子数控加工中心。它属于世界先进的数字处理设备。
  早在2008年,我们在国内引进顶级数控加工中心。它使我们的品质自豪地在世界级。同时,由于质量的提高和稳定性,我们的销售额继续上升。微小椭圆齿轮流量计的所有方面都已达到或超过世界上领先的水平。
  这一次我们期待可以合作成功 基深仪器仪表有限公司是您值得信赖的微小椭圆齿轮流量计的合作伙伴。

窗体底端

窗体顶端

我们的故事
  中国微小椭圆齿轮流量计的制造自2008年以来开创了新篇章。 屠建文先生前西门子高级工程师创立了基深仪器仪表有限公司。微小椭圆齿轮流量计通过全年的研究和测试在中国诞生。这意味着我们在微流量计市场上打破了德国和日本的垄断。

  基深仪器仪表公司成立以来,利用西门子数控加工中心生产微小椭圆齿轮流量计。现在基深小椭圆齿轮流量计主要参数已经达到和先进水平。我们的最高精度可达0.2%,最大压力可达1000bar,工作寿命超过5年。 基深流量计连续3年没有收到技术投诉。从此,客户有足够的信心和信任选择基深。我们努力的宗旨是相信“最好的服务是让服务变得不必要。
  为了达到和世界领先水平,和国外供应商竞争,我们的工程师经常飞往德国或日本学习和交流领先的技术。所有零件从螺纹到转子由西门子加工中心制造。 基深仪表完全摆脱手工生产,只使用顶级机械,以确保所有细节的质量。这些就是微小椭圆齿轮流量计的历史。

窗体底端

窗体顶端

质量保证
1)尖端的工程师
2)顶级数控加工中心,切割精度可达0.001mm
3)负责任和敬业的工人
4)每个部件100%检查
5)完善的质量管理体系
6)超过5年的工作寿命

窗体

窗体顶端

售后保障
1)保修:18个月
2)“无服务是最好的服务”:基深仪表对质量问题没有宽容。
3)基深仪表连续三年没有质量投诉。
4)我们所有的工程师都可以说英语。 这意味着快速响应和专业技术.
窗体底


© 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |