关于我们PCBanner 关于我们wapBanner
首页 > 金牌客服 > 公司介绍

上海基深仪器仪表有限公司作为高技术工业产品制造及成套产品销售,集研发、生产、加工、销售为一体且具有自主进出口权的企业。

公司主营流量计、液位计,兼营压力控制器、温度控制器、分析仪器等各类仪器仪表。以专业技术角度为客户解决各种难题,并提供成套销售服务。    

公司借鉴欧美技术、不断创新,成功研发出油耗流量计,并申请为国家专利。该产品适用于各种船舶、运输车辆、搅拌站等油耗管理,以节能、环保、计量为一体的小流量高精度产品,并为国内外客户提供技术支持。
    凭藉优质的产品质量,目前我司客户遍及中东、东南亚及欧美各国;公司始终贯彻“以质量求生存 以服务求发展”为理念,为广大国内外客户提供优良的产品、优惠的价格、优质的服务。

 

上海基深仪器仪表,在仪表行业已经有了10年的丰富经验,我们遇到过各种工况,解决过千千万万个疑难复杂的使用现场,并严格遵守保质期内对产品质量的定期回访,得到广大客户的信任与信赖。同时,我们有最执着和专业的工程师,他们对产品功能和质量有着永不满足的追求;我们选择最优质的材料并使用最精良设备;我们还有最负责任和专注的工人以及完善的质量管理体系。所有这些保证了我们产品的质量是世界一流的。选择基深仪器仪表给我一个机会,还您一个放心!

123.png

© 2016 上海基深仪器仪表有限公司  保留所有权利  沪ICP备07036704号-1| |